09/06/10

Sporting vs Jamaica 3-3

Si è conclusa 3-3 la partita fra la jamaica e lo sporting .Pronti ,via , dopo qualche minuto arriva il gol della jamaica con un contropiede di Nappi che porta il risultato sull'uno a zero.Lo Sporting cerca di segnare e sfiora il gol con il Capitano de Cesare ,che manda a lato con un tiro di esterno.Qualche minuto più tardi da un tiro di Arcadio sulla ribattura de Cesare c'è e mette in rete la palla dell'uno a uno.Le due squadre vanno entrambe vicino al gol e infatti dopo qualche minuto di batti e ribatti arriva il gol di Arcadio.La jamaica è schiacciata nella propia metà campo e per attaccare utilizzano i lanci lunghi del portiere,dopo numerosi tentativi sbagliati ,alla fine viene premiata permettendo a Introna di segnare.Lo sporting cerca di segnare ma le loro azioni non vengono finalizzate a dovere.Il terzo gol dello Sporting arriva grazie ad un calcio d'angolo battuto da de Cesare,Staffone segna il gol 3-2.Lo sporting si limita a gestire la partita ma verso la fine dell'incontro si verifica un caso anomalo un gol annullato ingiustamente dall' "arbitro" il gol era stato segnato da Squeo,che grazie a una deviazione di un giocatore della Jamaica era entrato in rete.Arriva il gol del 3-3 grazie ad un piccolo errore del porteire Gadaleta che uscendo fuori dall'area non riesce a recuperare in tempo lasciando libera la rete ,permettendo così a Tota di segnare quasi a porta libera.Infine lo Sporting soffre ma riesce a gestire il 3-3 .C'è rammarico del gol annullato ingiustamente.