29/08/09

Galacticos Vs Sporting fc 3-4

Alle ore 18 si è disputato l'incontro fra lo sporting e i galacticos.Galacticos rinforzato in ogni reparto.Si incomincia lo sporting dopo 7 minuti va in svantaggio con un tiro parato da de santis ma con la respinta portiere battuto e 1-0.Conlcuso il primo tempo,i galacticos passano ancora in vantaggio fissando il risultato sul 2-0.Ma Raimondi driblandosi tutti nell azione della battuta del centro fissa il punteggio sul 2-1.Dopo alcuni minuti c'è il terzo gol dei galacticos che chiuderebbe definitivamente la partita .Arcadio il nuovo acquisto con un tiro potente che il portiere riesce a respingere non sbaglia al secondo tentativo buttando la palla in porta.In un azione di contropriede al 18' il portiere avversario prende la palla fuori aria e l'arbitro decreta una punizione al limite che Raimondi insacca.Lo sporting non molla e al 22' Raimondi con un tiro potente porta il risultato sul 3-4.Pur soffrendo negli ultimi minuti difendendosi egregiamente lo sporting si qualifica nelle prime 4.Una qualificazione che sembrava dovesse sfumare,immeritatamente.