31/08/09

Sporting vs Somalia 4-4 (4-3)

Oggi si è giocata la semifinale del campionato roselli, nella sfida valevole l'accesso alla finale contro i blackp sporting.Le due squadre si studiano e al 8'minuto segna Binetti, con un tiro dalla distanza batte, de Santis .All'15 arriva arriva il raddoppio di Guadagno sul cross di piatto segna.Arriva il 2-1 con il gol di squeo che riapre la partita.Il pareggio arriva con un gol di squeo quasi di esterno che insacca.Arriva il 3-2 di Zincarelli che batte in uscita il portierone.Il 4-2 chiude quasi definitivamente il match con il gol di Guadagno con un tiro rocambolesco.Dopo arriva la rimonta dello sporting con un grande goal del capitano de Cesare al 22' con una punizione dal centrocampo e poi al 26' Cappelluti con una grande punizione defilata a destra.Ai rigori errori decisivo di binetti che manda in finale lo Sporting Fc.