21/08/09

Sporting Fc vs Golden Boys 3-2

La partita fra sporting e golden boys si è conclusa con il risultato di 3 a 2.E' iniziata subito con un inizio molto equilibrato,dopo 10 minuti Raimondi rompe gli induzi segnando con un potente destro,al 18 il pareggio di de Gennaro , con un driblin e un destro rasoterra.Alcuni azioni sbagliate da ambo le parti e porta al punteggio fissato sull' 1-1 con un azione scandalosa si rompe l'equilibro e i golden boys si portano in vantaggio con un tocco di mani che devia il pallone e si trasforma come una specia di assist.Dopo qualche minuto un grande tiro di de Cesare viene parato clamorosamenteLa partita continua e Raimondi prende subito un palo, ma il pareggio non arriva.
Al 17 esimo del s.t. Squeo pareggio grazie ad una deviazione in aria da un calcio d'angolo battuto da Raimondi. Alcune azioni vengono sbagliate colorosamente dallo Sporting Fc,ma lo sporting passa in vantaggio con un tiro di squeo che viene respinto e il goal di Raimondi porta il risultato sul 3-2 però soffrendo nel finale si conclude.Una nota importante l'esordio di De Musso che sostituisce l'infortunato Garcia.