21/08/10

Somalia vs Sporting 6-4

Si è conclusa 6-4 la partita contro la somalia ,al campo comunale roselli.Lo Sporting inzia bene e dopo qualche minuto di studio arriva il gol di Spadavecchia con un tiro dove il portiere somalo non può nulla.Lo sporting sembra controllare la gara e infatti arriva il secondo gol dello Sporting con un tiro di Garcia che sfrutta la ribattuta del portiere,segnando.Momento di smarrimento ed arrivano i 2 gol di contropiede della Somalia sfruttando qualche incertezza difensiva.Lo sporting non si demoralizza e attacca con un bella seria di passaggi dove Papparella nuovo acquisto segna un gol anticipando il portiere nell'uscita.Lo sporting ha il pallino del gioco e de Cesare prende una traversa con un tiro dall'esterno destro del campo,però poi arrivano il pareggio della Somalia e la rete di Garcia che porta il risultato sul 4-3.Il primo tempo si chiude in vantaggio.Lo Sporting nel secondo tempo è succube della Somalia che segna 2 gol in una manciata di minuti,la reazione dello Sporting c'è e del Rosso salva un tiro di Spadavecchia sulla linea che non entra per un inerzia,dopo qualche minuo salva il portiere Pansini che devia un tiro di Garcia e de Cesare non riesce ad arrivarci guadagnando solo un calcio d'angolo,essendo sbilanciati in attacco,lo Sporting subisce il 6-4 con guadagno che infligge un pallonetto a Gadaleta.Lo Sporting cerca di ridurrre le distanze ma ormai è troppo tardi e la partita viene persa.