12/08/10

Sporting vs Rappresentativa locale 10-6

Si è conlcusa 10 a 6 la partita dello Sporting contro una rappresentativa locale.Inizia subito bene lo Sporting che va in vantaggio con Garcia con un gol di sinistro.Dopo qualche minuto c'è il gol di Spadavecchia con assist di Garcia che lo smarca.Dopo qualche minuto,c'è il gol di Spadavecchia che sfrutta una respinta del portiere avversario,c'è il gol del capitano su calcio di rigore per fallo di mano procurato da Garcia.La rappresentativa locale segna il gol del 4-1 sfruttando un contropiede e l'attaccante segna.In una azione di rimessa dal fondo di Tatulli ,Garcia stoppa e di ginocchio insacca.Con lo Sporting sbilanciato in attacco Tatulli prende il gol del 5-2.Spadavecchia in grande spolvero e con un assist di Garcia che è defilato sulla fasca passa a Spadavecchia che con un destro segna.Cappelluti poi va in rete sempre in posizione defilata verso destra col destro segna.Garcia poi di piatto segna sfruttando un assist di de cesare davanti alla porta segna.Dopo qualche minuto lo Sporting si sente appagato e alcuni controlli sono sbagliati e prendono 4 gol tutti in contropiede.Con una azione personale di de Cesare che ubriaca l'avversario si porta sul fondo e con un pallonetto smarca Del rosso che segna di testa.Spadavecchia sempre con un azione defilata segna il 10-6 che mette fine alla partita.Da notare le prestazioni sulla fascia di de Cesare che ubriaca gli avversari e prende anche 2 pali e una traversa e numerose parate del portiere "miracolose",buone azioni anche da Garcia prendendo anche lui una traversa e anche del rosso si comporta bene.