08/08/10

Somalia vs Sporting fc 2-4

Si è conlcusa 4-2 per lo sporting la partita fra la somalia e lo Sporting.Lo sporting,presenta il nuovo acquisto Spadavecchia.Iniza subito bene cercando il posesso palla,e con Staffone,arriva molto vicina alla rete,con de Cesare che prende il palo e dove il portiere Pansini ,come un altro miracolo sul tiro di de Cesare.Ma le due squadre si studiano.Dopo il quarto d'ora arriva il gol di Zingarelli,che finalizza ottimamente un contropiede,lo sporting però va sempre vicino al pareggio ma non riesce sempre con staffone,dopo alcuni minuti però arriva finalmente il gol di staffone con un azione manovrata,da de cesare e poi da spadavecchia che smarca staffone.Ancora lo sporting cerca il vantaggio ma Staffone sciupa.Passano alcuni minuti,e la Somalia,va in vantaggio ancora una volta con Zingarelli, che finalizza un altra azione di contropiede.Qualche minuto prima del fischio del primo tempo,Staffone sfrutta un occasione dorata, trovandosi a tu per tu con il portiere e segna il 2-2.Inizia il secondo tempo e lo Sporting, ha il pallino del gioco e Spadavecchia a numerose occasione ma alcune vengono sciupate o altre disinnescate dalle parate di Pansini,portiere della somalia.Ma quasi alla metà del secondo tempo ,Spadavecchia sfrutta un errore difensivo e finalizza segnando una rete.La somalia cerca di attaccare ma grazie ad alcuni miracoli di Gadaleta e di Cappelluti e de Cesare,facendo buona interdizione a centrocampo facendo ripartire subito la manovra.A quasi partita finita Spadavecchia segna l'ultimo gol in contropiede.Si ringrazia Amato gigi che ha sostituito un giocatore data la sua assenza.