24/08/10

Sporting fc vs Somalia 6-3

Si è conclusa 6-3 la partita fra Sporting e la Somalia.Lo Sporting senza Spadaveccha si presenta con Paparella,de cesare,Garcia,Staffone,Cappelluti e Gadaleta. Inizia subito bene facendo posesso palla e sciupando un pò di azioni.Dopo qualche minuto arriva il gol di Paparella che segna anche grazie ad una mini papera di Pansini portiere Somalia.Lo sporting va immeritatamente in svantaggio prendendo un gol sciocco,con zingarelli che insacca.Su una azione di rinvio Paparella segna con ASSIST di Gadaleta che rinvia perfettamente e Paparella segna con un colpo di testa.Lo Sporting c'è e de Cesare prende un incrocio di pali,durante un azione personale.La somalia cerca di attaccare e trova il pareggio con Zingarelli che si dribla tre avversari e poi insacca.Lo Sporting attacca e con un tiro di de Cesare,che viene deviato, si conquista un calcio d'angolo.Sulla battuta del calcio d'angolo ci va Paparella che batte corto e de Cesare smarca Garcia con un assist di tacco e Garcia segna a bruciapelo.La somalia va molto vicino al vantaggio sempre in un azione di contropiede ma gadaleta fa il miracolo e devia in corner con il piede.Dopo poco però la Somalia segna con de Robertis.Su un rinvio di Gadaleta ,de Cesare si propone in un azione personale dove il tiro viene respinto dal portiere ma Paparella è bravo nel segnare sulla respinta.Si conclude così il primo tempo con il risultato su 4-3 per lo Sporting.
Durante il secondo tempo Gadaleta è autore di numerose parate che salvano il risultato o dove lui non può arrivare c'è il palo.Paparella segna ancora e trovandosi in una posizione ravvicinata uno contro uno con il portiere segna con un bel tiro.Dopo qualche minuto ha la stessa occasione ma il portiere riesce a parare.Nei minuti finali arriva l'assedio dello Sporting e dopo numerori tiri netraulizzatid da Pansini arriva il gol di de Cesare che prima stoppa e poi con un tiro di collo pieno segna il definitivo 6-3.