01/07/10

Galaticos vs Sporting fc 1-4

Si è conclusa 1-4 per lo Sporting fc .La partita inizia subito con il possesso palla dello Sporting che cerca di attaccare ma non sembra ancora entrata in partita la squadra,cercando di attendere e ripartire facendo un pò di pressing.Il pressing funziona ,un passaggio sbagliato frutto del pressing di squeo che recuperanndo palla di piattone segna .I galticos non demordono e cercano di pareggiare a tutti i costi ,ma con ottimi interventi di interdizione , al centrocampo riescono a controllare la partita.I galaticos conquistano una palla a centrocampo e con un tiro del loro attaccante sorprendono il portiere e segnano il gol del pareggio.Finisce il primo tempo,ma ce da sottolineare l'arbitraggio scandaloso.Il secondo tempo inzia con molta determinazione nel vincere la partita da parte dello Sporting e infatti spinge in tutti modi di segnare.I galaticos vivono delle ripartenze , ma in una azione di contropiede,lo sporting si guadagna un calcio d'angolo e nella battuta del calcio d'angolo sulla respinta del portiere si crea una azioen confusa dove la toccano sia de Cesare che Cappelluti il gol sembra di Cappelluti ma qualche dubbio rimane.I galaticos cercano di pareggiare e vanno vicino al pareggio ma i grandi interventi della difesa e del portiere Tatulli (esordio per lui) riescono a mantenere il vantaggio.Lo sporitng passa in vantaggio,grazie al gol del Capitano de Cesare che viene smarcato da Raimondi con un tiro interno collo segna il 3-1 Molti azioni di attacco dei Galaticos ma non riescono a segnare,ma ancora una volta un azione di contropiede Raimondi insacca il 4-1 ,mettendo fine alla partita