15/07/10

Sud Africa - Sporting fc 2-6

Si è conclusa la partita fra il Sud africa e lo Sporting 2 a 6 .Esordio,nel torneo di de Candia e di de Santis,che sostituisce Raimondi.Pronti via e Garcia segna il gol uno due con de Candia che lo smarca e con un tiro di destro .Le due squadre si studiano ma con un tiro sul primo palo,de Candia segna il 2-0.La partita sembra chiusa e lo Sporting incomincia a specchiarsi ed ecco che arriva il gol del sud africa che segna con una azione di prima spiazzando de Santis.Lo sporting cerca di attaccare ma i risultati sono invani.Arriva il gol dello Sporting che con Squeo un tiro di punta e segna.Lo sportingè alla ricerca del quarto gol che chiuderebbe la partita ma arriva il gol del Sud Africa .Dopo qualche minuto ,arriva il gol del Capitano con un tiro di collo sul palo del portiere segna il 3-2.Finisce il primo tempo,il sud africa cerca nel secondo tempo di diminuire il vantaggio ma non ci riesce.Arriva poi il gol di Squeo con assist di Garcia che smarca lo stesso Squeo che poi insacca e poco più tardi arriva il gol di Cappelluti smarcato da de Candia insacca il 6-2.