05/07/10

Sporting Fc vs Jamaica 3-3

La partita frà Jamaica e sporting si è conlcusa 3-3 ,dopo che le due squadre si studiano ,lo Sporting va in vantaggio con una punizione che viene respinta e Raimondi segna.Il pareggio avviene dopo 30 secondi,Introna si scarta tutti e segna.Dopo alcuni azioni lo sporting si rende pericoloso ma non riesce a creare come lo scorso anno.Lo sporting subisce un altro gol con la complicità sia di de Cesare che di De pinto che si fanno una chiacchierata e prende il 2-1.Finisce il primo tempo e lo sporting è sotto.Incomincia l'assedio dello sporting che crea ma spreca.Arriva il gol del 2-2 con il gol di Garcia con un interno collo segna.Lo sporting subisce molti contropiedi e la jamaica attacca,nella battuta del calcio d'angolo Raimondi con un tiro potente fa rimbalzare la palla e con un autogol lo sporting segna il 3-2La jamaica tenta di attaccare ma non ce la fa.Lo sporting crea ma prende una traversa,tatulli fa i miracoli e rimane il risultato fisso sul 3-2.Lo sporting subisce ma si difende bene e Garcia salva sulla linea di porta.Sembra tutto fatto,ma agli ultimi 5 minuti arriva il 3-3 beffardo grazie a un controllo sbagliato di De pinto (il portiere) che regala un gol a Tota.