21/07/10

Sporting fc vs Somalia 5-7

Si è conclusa 5-7 la partita fra lo Sporting e la Somalia .Sporting orfana del portiere de Santis,incomincia (e purtroppo finirà) la partita con Ciccolella in porta.Lo Sporting inizia bene ,e Garcia segna il primo gol spiazzando il portiere avversario.La Somalia,pareggia subito e Binetti segna e mette il risultato in parità.Lo Sporting non demorde e va in rete con Squeo e Mustafa,portando il risultato di 3-1 la somalia poi accorcia le distanze con un autogol di Cappelluti.Nell'azione di rimessa,però lo Sporting và in vantaggio segnando ancora con Garcia e nei minuti finali del primo tempo segna Squeo.Il primo tempo si conlcude con un risultato sorprendente per lo Sporting che nonostante giocasse senza portiere.Inizia il secondo tempo e la fatica incomincia a farsi sentire ,i giocatori della somalia incominciano a giocare di prima,cosa che spiazza lo Sporting,che dura solo un tempo,lo Sporting cerca in qualche azione di perdere in piccolissima parte un pò di tempo,ma non basta,Binetti giocando di prima con i suoi compagni arriva uno contro uno con il portiere e segna 3 gol,1 da punizione e con un tiro dalla distanza,mette il sigillo alla partita per il risultato di 7-5 per la somalia.Lo Sporting si tuffa in attacco ma la Somalia riesce bene a controllare la gara,anche per una maggiore condizione fisica rispetto allo Sporting.Lo Sporting ringrazia Ciccolella per la sua prestazione e per la sua disponibilità.