10/07/10

Sporting vs Bari 2-2

Lo sporting pareggia 2-2 contro il bari ,con molte assenze.Lo sporting dopo che crea tanto e attacca molto e non riesce a concretizzare.Il gol arriva da una azione di rimessa dove, Garcia tira e la palla viene deviata in rete da un tocco di un difensore barese.Molte occasioni sciupate da parte dello Sporting che non riesce a concludere.Finisce il primo tempo e lo Sporting incomincia a specchiarsi,e puntualmente gol sbagliato gol subito e 1-1.Dopo alcuni minuti arriva la beffa per lo Sporting perchè il portiere Baldassare,commette una dissattenzione e arriva il gol del 2-1.La partita,sembra finita.Lo Sporting attacca per riacciufare una partita che si è rivelata più difficile del previsto.de Cesare,si procura una punizione dal limite per spinta.Raimondi alla battuta che segna e riporta il risultato sul 2-2,si cerca invana una reazione ma il tempo è scaduto e la partita finisce sul 2-2.C'è molto rammarico,perchè si poteva e doveva vincere.